注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛背上眺望

蓝蓝的天上白云飘

 
 
 

日志

 
 

【转载】别想太多  

2016-02-28 15:25:57|  分类: 思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自DONGFANGJIAN《别想太多》

       别想太多

       别想太多------ 生命对于我们,只有一次,不知道哪一天闭上眼睛,就会再也看不到光明。学会抛开烦恼,把烦恼放到一边, 调解好自己的心情,让自己的心情永远是春天, 学会忘记痛苦,把痛苦丢在一边,坦然面对自己的人生, 学会放松自己的心情,那样你心情就会轻松了许多......

   别想太多------ 很多时候,生活原本很美好的,只因我们想得太多,顾虑的多,顾虑自然就会接踵而至。 人生不如意之二三,毕竟快乐永远大于苦涩。 退一步海阔天空,忍一忍风平浪静, 换一个角度看待问题,你会豁然开朗,生活依然精彩!

   别想太多------ 生命很重,所以生活要轻;生命很脆弱,所以心灵要坚强。追求的过程,从来就是一个千回百转的过程,凡事从低处做起, 踏踏实实走好每一步路,记住,努力就会有希望,阳光总会在前方。 不好高骛远,开开心心过自己能做到的生活,很多时候,简单本身就是快乐。

   别想太多------ 生活毕竟就是生活,人需要在经历中成长,在成长中成熟,没有一个人心灵没有一点挫折, 沧桑,又何尝不是生命旅途的一笔财富? 用浅笑回眸去解读风花雪月,用宽容理解去诠释真诚祝福, 你会发现:一份爱或恨,原来也可以云淡风轻。

   别想太多------ 即使心情很糟,工作不顺心,或是和朋友火药味很浓地争论,这一切都会成为过眼云烟,一切都会有拨云见日的那一天。 与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。 别想太多,我们的生活就不会平添累赘,人生就会畅快一些。

   别想太多------ 人活着就是美好,一个人就一辈子,一条路,人只能活一次!千万别让自己活得太累!保持健康的心态, 保持平衡的心理,用最美好的心情伴随着我们的每一天, 我们生命的意义不在于拥有多少身外之物, 而在于能否拥有一颗快乐的心,知足常乐,满足多一点,人生的快乐就会多一些。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018